Условие счастливой жизни, с корейского Ким Чжон Го

У каждого из нас свой шарм,
Свой интеллект и обаянье,

И если вместе мы, есть шанс
Жизни такой придать сиянье.

Добавить дружбы не скупясь,
И верности для процветанья-

Мечты вмиг превратятся в явь,
Осуществятся все желанья!


Рецензии