Утренний коктейль, с корейского Ким Чжон Гон
Небесной реки
Хочу наши я
Отпечатать шаги.
И с крыши на звездный
Глядя гороскоп
Прочесть, что тебе
Начертал в небе рок.
В объятьях нас встретит
Туманный рассвет.
Он не заберет
Твоих запахов, нет!
Смешав запах утра и тела
В коктейль
Нам счастье с рассветом
Подаст Ариель.
И солнце встает,
Все сильней сила дня!
Коктейль пусть в котомке
Лежит у меня.
Свидетельство о публикации №123030201185