Ты пришла по весенней дороге, с корейского Ким Чжо
Незаметно на мягких стопах.
Лишь твой образ в гудящем потоке
Промелькнул зеркалами слепя.
Застучало в груди словно эхо…
Колыхнулись круги по воде.
И сирень своим пряным разбегом
Захватила всю жизнь на земле.
Ты промчалась в авто в жаркий полдень.
За тобой побежал я во след.
И дыханье гудело как поршень,
А мечты уносились к тебе.
Стоп! Стоп! Стоп!
Отдышись ненормальный!
Пропусти внутрь сиреневый дух…
Тут, как молоту и наковальне,
В любви нужно согласие двух.
Свидетельство о публикации №123030201175