Нравственный выбор

Григорий Мясоедов, Сожжение протопопа Аввакума, 1897

;Человек должен взывать к своему внутреннему, нравственному чувству, которое укажет на неестественность ситуации в семье, стране или мире.

;01.03.2023


Рецензии