Свидание, с корейского Ким Чжон Гон

Проснулся нынче поздно.
Холодная вода
Вернула виртуозно
К насущной прозе дня.

В китайском ресторане
Гунбао* острый люб.
Под воздухом прохладным
Пил кофе под YouTube.

И если ты заметишь
Мой профиль у окна,
Ты не за что на свете
Не отвлекай меня!

Холодный выпей кофе,
Смотри, как тает лед.
В Youtube друга встретил -
Свиданье подождет!



*) Гунбао – острая китайская курица


Рецензии