Кураж какой то есть и Мы не спим

Но!
Не объездили ещё
Не приручили
Эту форму куража
А видно
Надо!
Не скажем Мы
Что в Этом Суть
Или сермяжъий камень
Но!
Не спим! И Мыслим!
И пытаемся Понять!
Такое Утро
После Ночи!


Рецензии