Кто вернёт сыновей матерям?

Кто вернёт сыновей матерям?
Даже небо упрямо молчит.
Горе близко подходит к дверям,
И врывается, а не стучит.
Сколько послано к Богу молитв...
Он и сам вопрошает людей.
Свои очи ладонью прикрыв, повторяет одно
-Не убий...
Что твориться на грешной Земле?
Кто о Боге напрочь забыл?
Догорает свеча на столе...
Сердце матери кто погасил?


Рецензии