Танго

Танцует Элла много лет.
Тесны объятья, тонки платья
Валера мысленно гонял к чему ведут сии
“ЗАНЯТЬЯ”

Пошёл  Валера в танго-клуб
Взглянуть на эллины занятья
Увидел ДинЛенСашМаринМарий.Уйти не смог.Попал
Под ПЛАТЬЯ


Рецензии
Ах, бедный Валера, знал бы...

Наталья Пекарская   02.03.2023 06:11     Заявить о нарушении