Быть с тем, кто любит горячо!

Сквозь призму слов и мыслей

Найду я истину свою,

Что все мгновения из жизни,

Мне говорят, я люблю!

Люблю я жизнь, покой и нежность,

Рукой я листик тереблю,

Как ни крути - все люди грешны

И все твердят, что я люблю.

Но лишь один тебя похвалит,

Чуть-чуть пожмёт твоё плечо,

Важней всего, когда в печали -

Быть с тем, кто любит горячо!


Рецензии