Кентавр
Неправильно живу,
На мир смотрю
Кентавра тусклым взглядом,
Мне всё равно,
Что нужно большинству.
И вот Зарю
Встречаю как не надо!
Не обуздать
Ретивого коня
И не загнать
Его указом в стойло!
В себя влюблять
Приноровился я...
Зову в кровать,
Хоть сам там не назойлив.
Пожара нет
В простуженной груди,
Поджечь ли пыль
В неприбранной квартире?
Ища ответ:
"Что светит впереди?"
Я не забыл,
Что не утихомирен!
Ужели жду
Заветного конца?!
Вдруг свист хлыста,
Чу! Вздёрнуты поводья...
Попав в беду,
Я побледнел с лица,
Плен! Как же так?!
Кентавр не на Свободе!!!
Свидетельство о публикации №123030201057