Новизна

Там, где чёрный горизонт,
Фон барон усилил фронт,
Димка ножичек достал,
Вовка к чёрту всех послал.
Ну а прочая братва
Обсуждала те слова
То-ли месяц, то-ли два.
Говорят, что где-то там
Медведь ходит по горам,
А вся прошлая культура
Стала вдруг макулатурой,
Даже «Облако в штанах»
Нагоняет на всех страх.
То-ли Пушкин, то-ли пушки
Снятся матушке – старушке,
И она готова в ночь
Снести памятники прочь,
Чтоб не думать, не гадать,
Лучше снять, да и продать.
Среди этих всех стихий
Больше всех тревожит Вий,
Бродит по ночам, не спит
Этот с хутора бандит.
И я тоже плохо сплю,
По родным своим скорблю.
Они где-то потерялись,
Только в памяти остались,
Я их помню и люблю.
На дворе уже весна,
Даже курам не до сна,
Петухи между собой
Голосят на перебой,
Вот такая новизна.
   


Рецензии