Я люблю считать
Раз- солнышко вверху
Всему миру по секрету
Обязательно скажу.
Два- небо и земля,
Три это моя семья:
Папа, мама и конечно я.
А четыре это лапы
Моего щенка
Он унес сегодня тапок
Долго я его искал.
Пять лучей у звезды
Что у брата на груди
Шесть карандашей в пенале
За старания мне дали.
Семь нот на листе
Восемь галок на суку
Девять целых жуков
В коробке'- мой улов.
Десять пальцев на руках
Я считаю просто класс!
2017
Свидетельство о публикации №123030100986