Солнце Воркуты

И древняя душа,
И сердце молодое.
Медведи из Ковша
Уснули под Луною.

Прокурены мозги,
И вен давно уж нет.
И ни видать ни зги.
И был вообще ли свет?

И соткан мир из фальши,
Как, впрочем, я и ты.
Но надо идти дальше
За Солнцем Воркуты.


Рецензии