Весна души. Ирина Христюк. эксом
http://stihi.ru/2021/03/15/95
Поститься, очищая тело, молиться, очищая душу. И знать Святых, великих дело- Заветы не нарушив . Не все готовы идти дорогою Христа ,хотя душою тянутся к нему, и Божье зная слово, Святые Господа места они стремятся посещать, чтоб разогнать невежество и тьму и лучше стать - под стать Ему. Молиться просто так, лишь время скоротать?. Молитва не пустяк, её на память надо знать, то мостик связи с Богом, одевшим веры тогу. Быть милосердным к людям, делиться хлебом не всем дано, пить истины вино. Блукаем все в пустыне под божьим небом. Себя познай же изнутри, Во Имя и отныне, свою познай ты душу, и Господа люби. Весь негатив молитвою сотри и слово Божье слушай. Идя смиренно, постепенно дорогой Светлою Творца от отчего порога, познаешь много. И ты на праведном пути. Другого просвети, обидчиков прости, радей не только за себя. И Бог простит тебя.
Пусть мир изменится от нас и правдой, и любовью. И зрячим будет глаз. Не предадимся пустословию, хуле обманной. Мир озарится новью и смыслом долгожданным.
Отринем злое и пустое, и следуя Заветам, не обагрим мы землю кровью- в дань гнусности наветов. И прекратим все распри и раздоры. Моря мы перейдём и горы, уверовав в Христа . В Его учении чиста и правда ,истина. Живём и верим для того, чтобы идти стезёю веры без фальши и химеры для светлого воистину.
Во славу истины Творца ,стучат все верные сердца, уста глаголят правду только.
Любите ближних и убогих, отдав крупицу, дольку любви своей, без правил строгих, без теней. Дарите свет, надежду, и просветив невежду, вы обретёте свет в душе и милость Бога. Светла духовности дорога, преодолеть ведь сможет каждый, уверовав однажды в Великого Творца, в величии венца духовности высокой от сотворения истоков. Всевидящее ОКО на нас взирает строго. Ослушаться не смейте . Из Уст Его вы правду пейте. Покаяться умейте. О мире и Любви радейте. Лик Божий будет светел - Его мы, дети ,покаянием и послушанием порадуем Творца, Небесного Отца, вверяя души и сердца.
Аминь.
02.03.2023(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №123030109593