Очарование

Ты зачем меня очаровала,
Зная, что не влюблена сама?
Ясно было с самого начала,
Что можно от тебя сойти с ума.

Кончилась зима, ушли метели,
Растопился на тропинках лёд.
Под окном капели отзвенели
И пришёл  подснежников черёд.

Воздух своим нежным ароматом
Скоро всех влюблённых напоит.
Мне же, улыбаясь виновато,
Радость моя мимо пролетит.

Но утихнут милые печали,
В памяти оставив тёплый свет,
Мы не зря друг друга повстречали,
И сомнений никаких в том нет.

Ты со мной немного пошутила
Я тебе немного подыграл
Ты меня спокойно отпустила,
Я ушёл и долго не страдал..

Сожалеть о прошлом я не буду,
Сама жизнь- есть Божья благодать.
Вопреки всему счастливым буду,
Чтобы жить, любить и созидать..


Рецензии