Человек под дождём
Тише. Плачут. Небеса.
Ночь наступит. Небо плачет.
Ничего ему. Не значит.
Не разделит. Радости.
Даже в самой. Малости.
Листья падают. Кружатся.
И тихо на землю. Ложатся.
Засыпают. Все следы.
Но я знаю. Не твои.
Он просто мимо. Мимо шел.
Просто дождь. Дождь пошел.
И стоит. Под дождем
Дождь его. Так подождем.
Сыплет в окна. Серебро.
Все пройдет. И все прошло.
Свидетельство о публикации №123030109528