Последний из Могикан Погост

Ну, вот и свиделись - Марьяна...
Живой, к тебе - пришел...
Проведать...
Ели...
Холм нашел...
Любовь во мне - не угасает...
По сей денёк, огонь пылает...
Я....
Помню всё...
Твои глаза...
И не увядшая краса...
Ты, знаешь!
Жмёт!
Вот здесь - в груди!
Щас, разрыдаюсь....
Погоди....
Со мною, дети: Маша, Ваня...
Всё спрашивают?
Как там мама?
А мне....
Им не чего сказать....
Загробный мир....
Им не понять....
Весна!
И, верба - распушилась....
Листва, зелёная - пробилась....
Горит свеча....
Не затухает....
Тебя, со мною - поминает....
Пусть!
Пухом, будет - для тебя!
Навеки!
Матушка - земля!


Рецензии