22881. Дай залп Аврора
Аврора - дай залп по летнему дворцу
Аврора стрельни по Кремлю
Чтобы буржуи все сбежали
Чтоб выстрелы твои открыли мозг всем по утру
Граждане против буржуев власти все восстали
О том, как чин-олигарх бежал с страны
И всякая продажная элита
Что пила кровь у всей страны
Дай залп Аврора, Русь ждёт, бабахни в это.
Когда проснётся честь всех офицеров,
И вновь война с буржуями элит...
Уполномочит наводить порядки
Мы ждём твой залп, и Флаг наш Красный.
Вновь воссияет над Кремля Рейхстагом
Где поселилась власть фашистов .
И нам навязывает каганата жидовские уставы палачи.
Без поддержки Правительства Москвы.
https://youtu.be/v0D-M7JrI_Q?t=13
Свидетельство о публикации №123030109455