Значимо наше с тобою общение

Значимо наше с тобою значение,
Нам не подвластно даже течение.
Лёгкий акцент мы в словах применяем,
Даже «уже», не предъявляем.
А разговоры чисты, как листочки,
Но наполняются буквами строчки,
Там запятые, тире, даже точки!
Наши эмоции не терпят рассрочки,
Целое стали- не одиночки!
Это, я чувствую, только «цветочки»!))))


Рецензии