Бродскому 8. Не золотая

Вы  мне твердите
Губы в усмешке кривя
Про клетку
Даже не золотую
Про песню, про ветку
Про беззвучный полет
Я ничего на это
Не отвечаю
Имя той клетке
Не мной, кем-то
Про всех все давно
Знающим выбрано
Имя той клетке
Все проясняющее -
Женский род














<title>Балашова Лана Бродскому 8 Не золотая dolche vita</title>


Рецензии