Долбанная работа!
С каждым днём,
А я тут вовсе
Не причём!..
Попробуй гайки
Затяни,
Тогда пошлю
На буквы три!..
А может сразу
Навсегда
И ты забудешь
Про меня!..
А знаешь как мне
Спать охота..!
Всему виной
Моя работа!..
Свидетельство о публикации №123030109404