Дегенераты

Говорят нам, круглое – носить,
И, естественно, квадратное – катать.
Порою хочется у, этих вот, спросить:
Как всё это можно понимать?!

Знаю, валенок в дурдоме бреют,
Наполеон команды может отдавать.
Даже дураки порою блеют:
Как всё это можно понимать?!

Лишь я один всё круглое качу,
А все с квадратными не «хочут» отставать.
Задать вопрос пытаюсь «главврачу»:
Как всё это можно понимать?!

Есть указанье сверху, значит нужно,
Его всегда должны мы выполнять.
 Кто снизу, все орут натужно:
Как всё это можно понимать?!

Так и катят все свои квадраты,
Хотелось круглое, да где теперь их взять?
И орут на них порой, дегенераты:
Вы просто не хотите понимать!!!

11 июня 2019 года


Рецензии