Ручеёк. Другой вариант

А ты не знал.
Звенящий ручеёк неспешно пробежал,
Там между скал,
И даже грозный барс, умерил свой оскал.

В долину полную прекраснейших цветов,
Среди рядов,
Обворожительных и сладостных садов,
Водой снегов.

Он напоит в округе,
Всё живое.
И позовёт в прогулку,
За собою.

Припев.
Из далека. А-а.
Бежит прохладная водица,
Ей так прекрасно насладится.
И как слеза.
Чиста. А-а
Её легонечко коснёшься,
И обернёшься, улыбнёшься.


Рецензии