Вернуться

 В мир твой далёкий. Вернуться,
 Как в дом опустелый. Только коснуться
 Глазами плеча. И походку я эту
 Крылатую знаю. И света
 В глазах, и заботы и думы и тени
 Прежнего. Прошлого. Этих видений.
 Ребёнка я вижу в тебе. Столько юности этой,
 Где-то мальчишка, и по морю шлёпаешь в лето,
 Такой бесшабашный и гордый. Кудрявый и милый.
 Ты, мальчуган.И такой вот ты взрослый, и силы
 В тебе этой много, отважной. Такой молодой
 И смешливый. Хочу я вернуться
 Девчонкою рыжей, к тебе...


Рецензии
Светлая ностальгия.
Многие сейчас так мечтают...
Эти образы с нами навсегда.
Спасибо, Вероника!

Владислав Тишинов   05.03.2023 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав! Да,это так.

Вероника Локунова   05.03.2023 23:45   Заявить о нарушении