Смирнов
Смирнов на черством хлебе.
Пугают чеки из кафе
И бабы в интернете.
Но по привычке ищет он
На соцсетей просторах,
Как изумрудный медальон,
Свою любовь в синьорах.
Вот эта знает бухучёт
И Мерседес хороший.
Смирнов в «последний» бой идёт,
Прикинувшись святошей.
И перекинув сбоку прядь,
Закроет он плешинку.
«Мадам, я вовсе не женат, –
И выдавит слезинку.–
Хочу я сына или дочь,
А лучше двух и сразу.
Синьора, в вас я так влюблён!..
И не приму отказу!»
Синьоре номер тридцать шесть
Букет подарит алых,
Слегка бюджетных нежных роз,
От времени отсталых.
Дорога в средненький отель.
Постель взята измором.
Синьор устал, открылась дверь -
И больше нет синьора.
Гудбай, синьор. Синьор увял.
Он мчится снова к маме.
Ни Мерседес его не взял,
Ни дева «с сыновьями».
01.08.2023
Свидетельство о публикации №123030109356