У Ксении...

                К.Е.

Я побывал у Ксении в стихах,
где в неуюте было мне уютно.
На время потерялась бесприютность,
что обратилась ненадолго в прах.

Когда вернулся в свой колючий дом,
где обувь ограждает от иголок,
где страх подкожный более знаком,
вдруг ощутил, что путь в него был долог.

Но это не пророчит возвращенья
в её уюта тонкий неуют.
Хотя раздумья о перемещеньи
в её стихи по прежнему снуют.


Рецензии