кто-то

кто-то едет в автобусе и читает
"Демона аналогии" Малларме
стихотворение в прозе
уже не картина
но еще не музыка
кто-то читает его
и вдруг останавливается
отвлекается
на улицу почти белую в отношении неба
а
это ведь не кто-то
это я


Рецензии