Монолог Свирида Петровича Голохвостого Голохвастов

Кое-кто и кое-где, как-то не очень,
Чтобы как-то, а не, чтобы как-нибудь.
Кое-как, будто никто и между прочим,
Дабы кабы кто бы ни было чуть-чуть.

Крепко-накрепко, помалу, кое-чем,
И ничуть, нисколько вроде посему.
Якобы вполне, ну и зачем,
Однако же что-либо потому.

Ни к чему, затем опять-таки зачем?
Очень даже почему-то и за то.
Весьма вполне отчасти где-то между тем,
Кое-кто больше уже не кое-кто.

2 июня 2020 года


Рецензии