Родная мама, что у вас случилось?

Родная мама, что у вас случилось?
Или всё это мне во сне приснилось?
Я, как узнал, что дядя Вова подписал,
Штаны я по колена обоссал.

«Спасибо» дяде Вове за «заботу»,
Снял ползунки и сразу на работу.
Себя настраиваю на ударный труд,
От титьки маминой наверно,оторвут.

Волосы от страха дыбом стали,
Как дяди Вовы все уже достали.
Не за себя переживаю, за ребят,
Пахать которым лет так пятьдесят.

Не думал, что такое вот случится,
Узнал бы раньше – я б не стал родиться.
Вся малышня с надеждой теперь ждёт,
Быть может, этот дядя наш помрёт?!

10 февраля 2021 года


Рецензии