Название игры

    ***

Вечерний бриз прикосновений
Неуловим и невесом,
Еще витает тень сомнений,
Еще душа объята сном -
Твоя душа.
И дремлет  тело,
Но солнца теплые лучи
Уж не таясь играют смело,
И сердце в унисон звучит
С моим.
Цветок готов раскрыться,
Не торопи, всему есть срок,
Начало, чистая страница,
Пересечение дорог,
Непредсказуемые лики
Не ожидаемой судьбы,
И привкус спелой земляники,
И это счастье -
просто
жить

11.10.12


Рецензии