Мартовский кот на заслуженном отдыхе

Я не сплю, тихонечко мечтаю,
Мне греет нежно солнышко живот.
Отсутствием любви я не страдаю,
Я ласковый и очень нежный кот.

Я полежу, ведь мне спешить не надо,
Ни на работу, ни копать на огород.
Покой и тишина мне, как награда,
Мечтаю я об этом круглый год.

Вы строго меня, братцы, не судите,
Завидовать мне тоже ни к чему.
Вы молча, просто мимо проходите,
Без извинений, я без слов пойму.

Я весел и здоров, чего и вам желаю,
А если надо, своё место уступлю.
Я не сплю, тихонечко мечтаю,
Никому я не мешаю, всех люблю.

10 февраля 2021 года


Рецензии