Время уходит

Прости, мои годы уходят,
Мне некогда ждать и искать.
Кто ищет кого-то - находит,
Но время не движется вспять.

Найдёшь - дай-то Бог, чтоб надолго,
И счастливы чтоб до конца,
По честному, без кривотолков,
Вдвоём по законам Творца.

Хотя, может быть по-другому,
Ведь каждый находит своё:
Отрадно моральному гному,
Как утром ворона поёт.

А может, взлетишь выше крыши,
И гордо воззришь с высока,
Но что-то сомненья колышут,
Не верится в это пока.

Под ангелом каждый прибудет
К закату и сед, и сутул,
И ты в своё время по сути
Займёшь мой расшатанный стул.

И ценности в жизненной драме
Расставят всё наоборот.
Сейчас не поймёшь, но с годами
Увидишь. Но время уйдёт.


Рецензии