Не сдерживай, не обижай, не рви
И слёз обиды не держи.
По будням или в дни причастья
Своим эмоциям служи.
Не обижайте резким словом
И взглядом злым не обижай,
Трагедии всегда условны…
Поверь и сердце не терзай.
Не рви общенья тонкой нити,
И нерв сближения не рви.
В огне бушующих событий
Отдайся трепетной любви.
12.2022г.
Свидетельство о публикации №123030109101