С праздником весны

О, милые женщины, мы в вашей власти!
Дай Бог вам ЛЮБВИ и огромного  СЧАСТЬЯ!

И пусть в вашем сердце ликует ВЕСНА,
И в души несёт нежность утра  она!

Добра и улыбок  желаю я вам,-
Вы лучше, чем мы, - и  хвала небесам!

Юрий Баранов,  март 


Рецензии
Добрый день, Юрий.
Красиво!

С уважением

Наталья Берёзкина   02.03.2023 16:22     Заявить о нарушении