Приход весны
С тоской прощанье, слезности предел,
И светлых чувств как трели колебаний,
Желанной радости и легкости удел!
И первый день весны начало,
Как чистый лист надежды той,
Восторга времени настало,
И ни к чему душевный зной!
Свидетельство о публикации №123030109035