Прибаутки

Мы с другом вместе долго вспоминали,
Сергей сказал, что вроде в балаклаве
Варить хотели на зиму тушёнку
Из жирного большого поросёнка

Ему сказал: ,, Да нет, не в балаклаве,
Варить хотели вроде бы в анклаве "-
В анклаве - ну сказал - вот это номер !-
Я сам от смеха даже чуть не помер

Я слово вспоминал почти что сутки,
А в голове крутились прибаутки-
Анклавы, балаклава, баба Клава,
Халява и малява, дядя Слава..-
Под утро всё же вспомнил- в автоклаве !


Рецензии