Любимая, с тобой разлука меня терзает

Я так хочу тебя сейчас!
Любимая, с тобой разлука
Меня терзает. И как раз,
Сейчас апофеоз сей муки.

Я весь пылаю от жажды ласки,
Той ласки, что можешь дать
Лишь ты. Я словно в сказке,
С тобой. Хочу туда опять.

Твои поцелуя и объятья,
Твой запах, голос - нужны мне.
О, как хочу, с тебя снять платье,
И утонуть с тобою в темноте.

Тебя прижать к себе всем телом,
Разжечь в тебе любви огонь.
И усадив на край постели,
Став на колени пред тобой,

Раздвинуть ноги совершенства,
Прильнуть губами, к твёрдости сосков.
Войти в тебя, сильно, нежно,
Чтоб негой воспылал кожный покров.

Ведя ладонью по спине,
Внутри собою распирая,
Навстречу двигаясь к тебе,
Потом обратно, утопая

Сам, и увлекая за собою.
Вдвоём тонуть в безумной страсти.
Одною плотью станем двоя,
И каждый миг с тобой прекрасен.

Мгновение вечность будет длиться,
Пылая безумной, яркой страстью.
Касаться будут наши лица,
Щека к щеке. И в этой власти,

Безудержной, неописуемой, кипящей,
Мы оба бьёмся, как бабочки в окно.
И в это время, только мы настоящие,
Бесплотно, иллюзорно остальное всё.

И только взрыв, на двоих один,
Нас пробудит от этого безумства.
Он будет долгим, пронзающим, большим,
И сильным, до остановки пульса.

А после, в объятьях, в темноте,
Шептать нежные глупости на ушко,
В любви признаюсь искренно тебе.
И ты взаимностью ответишь так искусно.

Теперь ты знаешь, как тебя хочу.
Любимая, с тобой разлука
Мне душу выворачивает всю.
И не намёка нету, здесь на шутку.
01.03,2023


Рецензии