Расставание...
Ей с порога заявил:
-Ухожу сегодня же к другой
Сам не верю, полюбил...
Кто друг другу мы с тобой?
Сколько лет как не родные
Брак когда пошёл наперебой
И в постели мы давно чужие.
Нервы трепля по ненастью
Крики, ссоры, скукота
В общем я тебе желаю счастье,
И спасибо за прожитые года.
Свидетельство о публикации №123030108931