Горечь свою, вспомнишь?

Почему не вырваться?
Надо с хитростью? А я - прямиком!
Город знакомый, но не улицы,
Почему спрятался дорогой?

Память вгрызлась с первыми морозами!
Сохранились - от ксерились глаза!
Разве ты меня не обидел?
Друг, что случилось вчера?

Горечь свою, вспомнишь?
Так моя, сегодня такая!
А ты - знаю - любишь плоды!
Доброе лицо, а почему не моргаешь?

Милое лицо, а чего я не знаю?
Свидание не люблю - за углом!
Сквер, вспомни - твой огромный, а ты спрятался, как воробей -
Серый, пишешь что, все пером на воде - у тебя снег оттаял?


Рецензии