абонент не доступен

нас не пустят в ад, детка, ты знаешь?
без души нас не пустят даже туда.
по любви, говоришь, но никогда не страдаешь,
легко отпускаешь людей,
                проблемы
                и поезда.
проработаны раны, и на подъезде перестали писать баллончиком слово "нет"
И остались осколки, пустые
и рваные
тряпки, что заслоняют свет

нас не пустят, но мы не очёнь рвёмся.
мы закончимся мясом, беспечной подпиской,
которую не продлим.
мы закончим рясой — в музее выбеленной
абонент не доступен. а знаешь, и Бог с ним, детка, Бог с ним


Рецензии
Там дедушка, бабушка с ним, а рядом ещё дед и бабушка наши. Там думаю самое оно, они ждут и обнять нас будут рады, нас, всех. Я так верю в это, что все мы, в одном месте дальше будем, как жизнь вторая, как шанс второй, набело пожить, хоть раз

Берегите себя

Марин Третьякова   06.07.2023 15:24     Заявить о нарушении