Гость

Объявил себе аврал –
Недопонимание.
Целый день ходил и …
Если б знал, заранее …
Приготовился б, тогда,
Ещё, прямо, с ночи.
Получилась ерунда –
Не готов, короче.
Всё же, в гости к вам приду,
Как и обещал я.
Вы спросили про еду –
Что-то, отощал я!
Но, не буду, много есть,
Коли, опыт горький.
Выпью виски в Вашу честь
И, чуть-чуть, икорки …


Рецензии