Любвь бывает многолика
Но перед нею все равны
Как искры солнечного блика
На гребне утренней волны.
Один готов любить за глазки,
В ней тайну древнюю открыв.
Другого радуют лишь ласки,
И чувств безудержных порыв.
Кому-то нравится фигура,
Чтоб была ангельской душа
И не была по жизни дура,
А в общем - просто хороша.
Мужик от женских ножек млеет,
И мысли катятся в зенит.
Лишь только женщина умеет
Любовной страстью одарить.
Кто за любовь, а кто за глазки,
А кто за то, что лишь она
Живёт любовью, дарит ласки,
Как мать детей и как жена.
2023г. Март.
Свидетельство о публикации №123030108840