Уроки Истории. 01. 03. 2023 г

     УРОКИ  ИСТОРИИ

Бежали Робкие Грузины,
Напавши Нагло на Цхинвал,
когда Российские Машины
в Атаку Президент Послал.
А Михаил Саакашвили
Свой Красный Галстук Зажевал,
ведь под Тифлис Автомашины
Провались Через Перевал…
На Русских тоже Там Напали,
Стоявших в Касках Голубых.
Грузин Мы к Миру Принуждали,
а США – к Покорности Любых.
В Штаны Там тоже Наваляли,
когда на Джорджию* «Напали».
Так Нагло СМИ США Заявляли,-
Их Планы по Захвату Пали.
Им Пофиг Игры Олимпийцев,-**
Послав в Осетию Убийцев!
И Снимок Мир Весь Оббежал,
что Русский Воин Задержал
Колонну Грузии Вояк.
Да и под Прищтиною*** Так
Колонну НАТО Он Держал –
Один Боец, а Не Бежал.
У Нас – Один на Поле Воин,
ведь Славы Прадедов Достоин!
__
*  - Штат в США. Их Лживые СМИ
     «Перепутали», ведь по-Английски
     Слово «Грузия» Звучит «Джорджия».
** - Именно 8 Августа 2008 года, в День
     Начала Международных
     Олимпийских Игр в Пекине Грузия
     Напала на Северную Осетию и
     Контингент Миротворческих Сил России.
***- Марш-Бросок под Приштину 12-15
     Июня 1999 г. Батальона ВДВ России,
     Входившего в Состав Миротворческих
     Сил в Югославии, Против Которой
     НАТО Развязало Войну под Предлогом
     Отделения Косово. Наши Взяли под
     Контроль Аэропорт Без Единого
     Выстрела. Командовал Русскими
     Десантниками Майор Ю-Б. Евкуров.
               01.03.2023 г.


Рецензии