Одною мыслью
Лампочек
Зажигаются
Разом.
И
Тьма
Во мне
Отступает,
Из высохших
Русел
Проступает вода,
Заполняя журчанием
День.
Только от мысли
Одной,
Что
Это
Со мной
Говорит
Не безумие.
От мысли одной,
Что
Это
Ты.
И
что
я
Возможно
Могу
Почувствовать
Счастье,
Увидев
Улыбку
твою
для
Меня.
Как
в
Прошедшую Осень.
Тысячи лампочек
Освещают
Мой
Сон,
Имя
Которому
Ты
Свидетельство о публикации №123030108731