Ой

Вереница дней пролетает поездом,
Скорость огромная, китайский облом…
Удивительно то,  что станции по субботам
Остановки короткие , есть Шабатный синдром….
Ничего нового, набираемся опытом
Строим, чертим в необычности под огнём,
 Мы другие,  жертвы не криминальных абортов,
Стоящие с танками, пушками под ружьём!!!


Рецензии