Ты мой источник вдохновенья

Моя душа от радости поёт,
А тело чувствует отраду.
Мечтаю о тебе все ночи напролёт
И жду я встречи, как награду.

Я наслаждаюсь пребыванием с тобой
И проживаю каждое мгновенье,
Когда мы вместе. Милый мой,
Ты мой источник вдохновенья!

Ты говоришь, что нет любви земной,
Что б можно было вечно наслаждаться.
И даже если так, позволь
На время слиться в трансцендентном танце.


Рецензии