Дам на критику свой взгляд, с Соломоном верю в лад
а кто ненавидит обличение, тот невежда
Притчи Соломона, 12-1
Если критика справедлива,
То примите её терпеливо,
Нельзя бездумно, как заразу,
Прочь отметать, не вникнув, сразу.
Кто прок от критик извлекает,
В тех мудрость только прирастает!
Свидетельство о публикации №123030108646