20. 09. 21г. Путаница или старость?
И вместо сентября пришёл октябрь…
И не находит он своего здесь места,
Он потерял товарища – сентябрь…
Холодный ветер уж прилетел с дождями,
Всё равно ему, где разгуляться…
Сентябрь бедный умывается слезами:
«Не в силах он с этой бедой сражаться…»
И бабье лето где-то загуляло,
Забыло о своей почётной роли:
Теплом порадовать людей умело…
И, где теперь оно? В беде иль холе?
Наверное, земля наша болеет,
И с климатом земным не всё в порядке,
А, может и она, как мы, стареет?
И жить уже не может без оглядки?
Свидетельство о публикации №123030108633