День святого Валентина
Ведь ими, слишком, полнится земля.
Да, мне не важен "Валентинов",
Я КАЖДЫЙ день люблю тебя!
Ты проросла в меня корнями!
Романтик из меня, конечно, так себе...
Нет ничего, чтоб было между нами -
Ведь ты же полностью во мне!
Любовь, возможно, не то слово
И жизнь и смысл бытия!
Да, на Земле ни что не ново,
Но без тебя и "я" не "я"!
Убрать тебя? Развеюсь прахом,
Позёмкой стылой по земле.
Я просыпаюсь иногда со страхом,
Что ты всего лишь снилась мне!
Свидетельство о публикации №123030108626