Камуфляж и агнец зелёный- сквозь камыши
за восходом - красное небо свершения жертвы
Славословит сей праздник придурок о нет не спеши
говорить так -
придурков не надо к ответу
золоченая степь иноходца юдоль то ли быль то ли боль
только лишь перебежка к бетонным чудовищам смеха
там любой из всех множеств тебя запечатан Изволь
быть воистину запечатленным для века
у которого грозен и грязен карман и безвинно лицо
потому что его разглядеть в темноте невозможно
надевает река как всегда золотое кольцо
и деревья склоняясь смиренно плывут в силу божью
светлый карлик подобен ребенку и ангелу и муравью
через муторный сон всем покажет язык и воспрянет
над собой и над временем года явившись в твое айлавью
словно позднее дно неиссякших кошмаров тягучих и ранних
(23.02.23)
Свидетельство о публикации №123030108606